Статьи

Не будьте варварами в своем городе. Мы и так живем в военное время. Так давайте творить, создавать, а не разрушать.

17 мая главе Донецкой облгосадминистрации П.И.Жебривскому Светлодарским городским советом было направлено коллективное письмо жителей нашего города.

ШКОЛА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ! Позиция родительского комитета относительно намерения районо закрытия Светлодарской общеобразовательной школы.

Отдел рабочего снабжения относится на Углегорской ТЭС к непроизводственной сфере. Организация питания почти трёх тысяч рабочих – дело не просто нелёгкое и ответственное, а стратегически важное.

Основной задачей ЦРТИиО является:

- организация ремонта и технического обслуживания тепловой изоляции и обмуровки тепломеханического оборудования,

-ремонт тепловой изоляции трубопроводов теплосети,

-ремонт тепловой изоляции оборудования и трубопроводов ЦТПК, химического цеха, ТТЦ, ГТЦ и других цехов и участков УТЭС.

Главная задача работников отдела охраны труда – стоять на страже здоровья и жизни людей.

Истоки отдела АСУ относятся к 1974 году, когда в состав цеха ТАИ был введен участок АСУ ТП. Это было вызвано предстоящим строительством энергоблоков 800 МВт, которые были оснащены информационно-вычислительной системой (ИВС) на базе вычислительной техники.

До 2006 года в ведомстве Углегорской ТЭС находилось 5 детских садов. Каждый из них имеет свою историю, тесно связанную с историей Углегорской ТЭС.

История Углегорской ТЭС была бы неполной, если не вспомнить о развитии спорта на предприятии за всю его более чем 40-летнюю историю.

История работы оздоровительного пункта. МИССИЯ – СОХРАНЯТЬ ЗДОРОВЬЕ

Электроцех Углегорской ГРЭС был создан в 1971 году. К декабрю 1972 года немногочисленный коллектив электроцеха принял в эксплуатацию тот минимум электрического оборудования, который был необходим для пуска блока 300 МВт ст.№1.

Углегорская ТЭС – это мощнейший производственно-хозяйственный механизм, все части которого вот уже более 40 лет работают чётко и слаженно. Какой из цехов самый главный – однозначно сказать нельзя.

Их объединяют спорт и энергетика. Среди них есть люди разных возрастов, профессий и должностей, как ветераны УТЭИх объединяют спорт и энергетика. Среди них есть люди разных возрастов, профессий и должностей, как ветераны УТЭС, так и новички, как женщины, так и мужчины. С, так и новички, как женщины, так и мужчины.

На Углегорской ТЭС сегодня работает много молодёжи. Она впитывает опыт, способствует внедрению современных технологий, она — будущее украинской энергетики.

Які мамка й татко, таке й дитятко.

Всё-таки, уважаемый читатель, украинский фольклор — кладезь мудрости. В этой статье хочу рассказать про семью, в якій "Сімейний горщик завжди кипить" (українське прислів'я).

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 23
SPONSOR