ПАМЯТИ ДОКТОРА…

ПАМЯТИ ДОКТОРА…

Потеряли… Ушёл… Эта мысль бьётся, не оставляет в покое. Ушёл прекрасный доктор. Ушёл светлый и добрый человек. Мудрый советчик и строгий врач. Отдал медицине почти полвека. Лечил нас и наших детей. Можно ли подсчитать количество спасённых жизней? И как передать словами то чувство потери и непоправимости?..

Простите, доктор, что не сказала Вам самые важные и нужные слова, не объяснила, как Вас ценю, как Вам благодарна за то, что были рядом со мной и моими детьми в трудные и страшные минуты. Как ждала Ваших советов и ободряющей улыбки…

Царствия небесного и вечного покоя душе Вашей…

Л.Безпальчук

Чернонос Владислав Васильевич родился 9 августа 1941 года.

После окончания школы поступил в Харьковский медицинский институт, который окончил в 1969 года по специальности «педиатрия».

После окончания института в 1969 году свой трудовой путь начал в Первомайской детской больнице в должности участкового врача-педиатра.

В 1972 году был переведен городским врачом-педиатром г.Первомайска.

В 1974 году приехал с семьей в пос.Светлодарское и поступил на работу в только что открывшуюся Светлодарскую больницу в должности участкового врача-педиатра.

В 1977 году был переведен заведующим детского отделения Светлодарской больницы.

После реорганизации больницы с 2004 года по 2009 год работал врачом-педиатром детского отделения.

С 2009 года и по настоящее время работал врачом-педиатром терапевтического отделения.

11 июля 2016 года ушёл из жизни после тяжелой и продолжительной болезни.

За весь период работы проявил себя дисциплинированным и грамотным специалистом. Отличался высокой работоспособностью и огромным чувством ответственности за порученный участок работы.

Владислав Васильевич Чернонос – человек, которого без преувеличения можно назвать Профессионалом с большой буквы. Тысячи детей и родителей благодарны этому человеку за своё здоровье и спасённые жизни.

Заслуженно пользовался авторитетом среди коллектива больницы и жителей города. Принимал активное участие в общественной жизни больницы.

За высокие профессиональные качества, многолетний и добросовестный труд многократно награждался благодарностями и почетными грамотами администрации больницы и города.

Администрация и коллектив Светлодарской больницы приносит свои соболезнования родным В.В.Черноноса. Искренне разделяем Ваше горе. Скорбим вместе с Вами. Пусть земля ему будет пухом!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
SPONSOR